Ваш регион:
Сиэтл
Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Угловые электрокамины в интерьере квартиры



Особенности освещения угловых электрических каминов

 

электрокамин Sherwood грецкий орехОптимальное размещение для электрических каминов – в стороне от яркого искусственного освещения и вдалеке от потоков солнечных лучей. Угловые электрокамины позволяют с максимальной эффективностью использовать жилое пространство квартиры или офиса. Для небольших помещений, таких как библиотека или личный кабинет, отлично подходят компактные модели с отделкой, органично сочетающейся с мебельным оснащением или отделкой комнаты. В гостиную отлично вписываются массивные угловые электрокамины с порталом из камня. Став красивым центром экспозиции комнаты, такие устройства будут качественно и равномерно прогревать окружающее пространство.

Встроенный очаг

Сегодня отдельно можно приобрести наполнение электрокамина – очаг-вставку. Это отличное решение для дизайнерских интерьеров или любителей проявить свои творческие способности. Такие угловые электрокамины можно вмонтировать в специальную конструкцию или портал старого очага, оставшегося с давних времен.

Очаги-вставки предлагаются, как правило, стандартных размеров: 52 см в ширину, 62 см по высоте и с глубиной от 12 до 24 см. Чем толще каркас у очага, тем натуральнее будет выглядеть готовый электрокамин. Однако, для таких моделей потребуется более основательная конструкция.

По цвету стандартные очаги-вставки предлагаются в нескольких вариантах: черные, античная бронза, хромированные, черные с латунью и медным напылением. Для монтажа встраиваемой модели следует заранее возвести конструкцию, обеспечивающую устойчивость, прочность и технологические зазоры для вентиляции. Такие отверстия позволяют чистить и обслуживать прибор в любое удобное время. Современные угловые электрические камины выпускаются с множеством полезных функций: автоматическим поддержанием заданного температурного режима, дистанционным управлением и индивидуальной настройкой мощности пламени.

Планируя устанавливать в помещении угловой электрокамин, особенно с окладом из натурального камня или природной древесины, лучше всего заранее обратиться к опытному производителю. Квалифицированный специалист посоветует оптимальную модель и размеры устройства, поможет рассчитать необходимую мощность. Грамотно установленные угловые электрокамины станут настоящим украшением любого интерьерного пространства.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Lion 3D Fog 34"
Электрокамин Lion 3D Fog 34"
Ширина:1220
Высота:1140
Глубина:440
Очаг:3D Fog 34"
Цена:75 900 р.
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Ширина:1285
Высота:1120
Глубина:450
Очаг:Jupiter FX
Цена:44 700 р.
Электрокамин Vega 3D Fog 24"
Электрокамин Vega 3D Fog 24"
Ширина:984
Высота:930
Глубина:330
Очаг:3D Fog 24"
Цена:59 990 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!