Ваш регион:
Сиэтл
Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамины в интерьере: стильное решение проблемы отопления



В целях обеспечения безопасности необходимо регулярно прочищать дымоход, а это дополнительные расходы. Пепел, зола при обратной тяге могут заноситься в помещение, что может стать причиной возгорания и приводит к порче мебели и настенных и напольных покрытий.

Электрокамины, в свою очередь, обладая всеми преимуществами традиционных каминов, полностью лишены их недостатков. В очагах последнего поколения имитация огня настолько реалистична, что заметить подделку можно только при ближайшем рассмотрении. К тому же, электрокамины имеют вполне приемлемые цены. Установка электрокамина в среднем обойдется в 4-5 раз дешевле, чем огневого. Магазины электрокаминов предлагают достаточно широкий ассортимент этих устройств как импортного, так и отечественного производства, отличающихся мощностью и оформлением. Электрокамины представляют собой сборную конструкцию, состоящую из очага и декоративного обрамления. Это дает возможность покупателю комплектовать камин по своему усмотрению, выбирая настенные, отдельно стоящие или пристенные, например, угловые электрокамины.

Цены на очаги колеблются в диапазоне 400-600$. Можно купить электрокамин в виде отдельно стоящей дровницы, что обойдется значительно дешевле, порядка 150$. Стоимость самых дорогих крупномасштабных электрических вставок доходит до 1000$. Очаги уже сами по себе служат прекрасным украшением квартиры. Они функциональны и хорошо вписываются в любой дизайн. Но для полноты картины необходимо дополнить очаг обрамлением. Только в этом случае электрокамин станет настоящим украшением интерьера, его центральным элементом. Порталы для электрокаминов легко монтируются с очагами. Цены на них зависят в основном от материала изготовления. Самые дорогие модели порталов практически повторяют обрамления настоящих каминов. В них используются натуральный камень и ценные породы древесины, ручная резьба и бронзовое литье. Современные электрические камины также великолепны и роскошны, как и традиционные камины, служащие украшением дворцов и замков.

Усилить впечатление и дополнить картину, особенно, если выбор пал на электрокамин в классическом стиле, помогут аксессуары. Обязательные для настоящего камина, такие как совок, щипцы, кочерга или метелка, они дополнят декоративный камин, чтобы впечатление было еще более полным. Приобрести их можно за 50-60$.

Полностью укомплектованные, электрокамины в квартире помогут создать ни с чем несравнимую атмосферу домашнего уюта, умиротворения и покоя.

Электрокамины в интерьере – это больше чем банальные нагреватели, это скорее стиль, формирующий образ жизни.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Vega 3D Fog 29"
Электрокамин Vega 3D Fog 29"
Ширина:1190
Высота:1050
Глубина:360
Очаг:3D Fog 29"
Цена:58 000 р.
Электрокамин Tango Premium Crystal 18"
Электрокамин Tango Premium Crystal 18"
Ширина:975
Высота:1050
Глубина:390
Очаг:Crystal 18"
Цена:26 800 р.
Электрокамин Tango Premium Style Vista 25" FXsd
Электрокамин Tango Premium Style Vista 25" FXsd
Ширина:1180
Высота:1050
Глубина:460 (960)
Очаг:Vista 25" FX
Цена:37 800 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!