Ваш регион:
Сиэтл
Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамины – современные технологии, создающие уют!



Потребителей при выборе электрокаминов интересует целый ряд вопросов, относительно их качественных характеристик, устройства, сложности монтажа и многие другие, ответы на которые мы попытаемся дать в данной статье.

Как устроены электрокамины

Независимо от вида электрокамина, его внутреннее устройство – стандартно – камин состоит из портала (декоративного обрамления) и очага (места для топки). Различие может состоять лишь в том, что очаг может быть сменным или встроенным. Последний представляет собой своего рода кассету, управление которой осуществляется при помощи пульта. А портал может быть укомплектован всевозможными полочками, мини-баром, подсветкой, а также прочими декоративными элементами.

Как правило, электрокамины имеют два рабочих режима: подсветка и обогрев. Независимо от того, в каком режиме работает камин, его пламя выглядит настолько реалистично, что его невозможно отличить от настоящего очага с дровами. Такой эффект от имитации огня достигается, благодаря тому, что очаг изготовлен из тончайших лоскутков шелка и фольги, которые движутся под воздействием встроенного вентилятора. Помогают придать реалистичности также встроенные зеркала, внутренняя подсветка и светофильтры. А имитацию дров изготавливают из высококачественного пластика и настоящих углей.

Kamin CAMIE

В изобилии предложений на рынке рекомендуем обратить внимание на электрические камины от Alex Bauman. Они отличаются наибольшей степенью реалистичности, а также более широкими функциональными возможностями и широким выбором дизайнерских решений, что позволит подобрать электрокамин от этого производителя любому потребителю, даже самому искушенному и требовательному.

В некоторых моделях электрокаминов предусмотрена возможность добавления ароматических веществ, чтобы максимально реалистично погрузиться в уютную атмосферу загородного дома с настоящими, ароматными и мелодично потрескивающими в камине дровами.

Напоследок хотелось бы дать совет: при выборе электрокамина будьте предельно внимательны, поскольку современный рынок предлагает не только качественную, оригинальную продукцию от проверенных производителей, но и низкопробные подделки. Удачных приобретений!

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Afelia 3D Fog 24"
Электрокамин Afelia 3D Fog 24"
Ширина:1030
Высота:910
Глубина:360
Очаг:3D Fog 24"
Цена:62 800 р.
Электрокамин Athena Crystal 34"FX
Электрокамин Athena Crystal 34"FX
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:Crystal 34"FX
Цена:54 700 р.
Электрокамин Palmetta Jupiter FX
Электрокамин Palmetta Jupiter FX
Ширина:1350
Высота:1130
Глубина:425
Очаг:Jupiter FX
Цена:40 900 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!