Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Встраиваемые электрокамины



ОЧАГ 3D FOGВстраиваемые электрокамины несколько крупнее и объёмнее, чем привычные пристенные модели. Однако всё лишнее легко скрывается в специально подготовленной нише, оставляя доступным взгляду лишь самое главное: окутывающий теплом и зачаровывающий видом глубокий очаг и изысканный портал.

В зависимости от особенностей собственного помещения вы можете выбрать встраиваемую модель камина самых разных разновидностей:

  • с Д- или П-образной формой фасада;
  • прямолинейной, угловой фронтальной и угловой развёрнутой конструкции.

Комплектация встроенных моделей

Как и классические придвижные, встраиваемые модели могут быть изготовлены из самых разных материалов: натуральной древесины или МДФ-плиты всевозможных оттенков. Помимо дизайна корпуса, вы вольны на свой вкус выбирать вкладыши и порталы для таких каминов.

Декорировать домашний очаг можно рамками из самых разных материалов: натурального шпона, массива дерева, камня, мраморной плитки, крупноблочной керамики, гипса, силикатно-кальциевых листов, декоративной штукатурки, мозаики, стекла и т.д. Такое многообразие вариантов отделки позволяет оптимизировать внешний вид вашего электрокамина под любой стиль и дизайн помещения.

Установка встраиваемого электрокамина

Установка встраиваемого электрического камина не так проста, как подключение к розетке обычного напольного или пристенного, однако и не так сложна, как монтаж настоящей дровяной или угольной печи. Вам не понадобится крушить стены, сносить перекрытия, пробивать потолок и крышу. Современные электрокамины не нуждаются ни в дымоходе, ни в дополнительном пространстве для закладки дров. Для их встраивания достаточно небольшой ниши в стене или колонне. Это углубление может быть как естественным, так и специально созданным.

Во втором случае для формирования выемки следует выбирать внутренние межкомнатные перегородки — штробить кирпичную или бетонную стену дома нежелательно.

В зависимости от конкретной модели очага глубина ниши может варьироваться в пределах 55—310 мм. При этом эксперты не рекомендуют гоняться за сверхтонкими электрокаминами: чем глубже очаг, тем реалистичнее он смотрится.

Монтируя встраиваемый электрокамин также следует следить за тем, чтобы его задняя панель плотно соприкасалась со стеной.

Доверять установку такого электроотопительного оборудования, а также портала и обрамления к нему следует только настоящим профессионалам. Например, таким как опытные и квалифицированные монтажники компании Alex Bauman.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Stefani Crystal 18"
Электрокамин Stefani Crystal 18"
Ширина:845
Высота:970
Глубина:307
Очаг:Crystal 18"
Цена:25 990 р.
Электрокамин Lion Cryslal 34"FX
Электрокамин Lion Cryslal 34"FX
Ширина:1220
Высота:1140
Глубина:440
Очаг:Crystal 34"FX
Цена:45 900 р.
Электрокамин Afelia Crystal 24" FX
Электрокамин Afelia Crystal 24" FX
Ширина:1030
Высота:910
Глубина:360
Очаг:Crystal 24" FX
Цена:37 200 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!