Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Ремонт электрокаминов



Если же пренебрегать элементарными правилами обслуживания, ремонт электрокамина может потребоваться в первые же годы эксплуатации.

Профилактика поломок электрокамина

Главное условие многолетней бесперебойной работы электрооборудования — это регулярное проведение очистки очага. Производители рекомендуют в процессе эксплуатации регулярно протирать стеклянные поверхности камина и наружные стенки, удалять известковый налёт с деталей парогенератора.

Скопление пыли — одна из самых распространённых причин ухудшения работы электроприбора, вплоть до полного его выхода из строя. Избавиться от неё можно с помощью кисточки и мягкой салфетки из текстиля. Защитное стекло промывается обычной мыльной водой с нежёсткой тряпочкой. Все работы по очистке камина осуществляются строго после отключения его от сети.

Профилактическое обслуживание может осуществляться без привлечения специалистов, собственными силами в домашних условиях. Регулярное проведение несложных очистительных операций может в разы увеличить срок службы электрического камина.

Самые распространённые причины поломок

Если декоративно-отопительный прибор ни с того ни с сего перестал работать, следует незамедлительно вызвать специалиста-ремонтника. Располагая всеми необходимыми знаниями, умениями, навыками и профессиональным оборудованием, он быстро и качественно осуществит технический осмотр электрокамина, установит причину поломки и оперативно её устранит. При этом работа будет выполнена настолько качественно, что никто никогда не догадается, что прибор когда-либо был в ремонте.

Как уже говорилось выше, самой распространённой причиной выхода электрооборудования из строя является накопление внутри него пыли и грязи. Если же после произведения мастером очистки работоспособность прибора так и не восстанавливается, возможно, повреждены лопасти вентилятора или термостат. В этом случае без помощи профессионала однозначно не обойтись. Только специалист, досконально знающий устройство электрокамина, способен его починить.

Ремонт каминов Alex Bauman

Для того чтобы после ремонта камин выглядел и функционировал как новенький, следует доверять его ремонт представителям специализированных сервисных центров. Они выполняют комплексное обслуживание и ремонт проданного оборудования, несут полную ответственность за качество выполняемой работы и предоставляют гарантии.

Камин Alex Bauman

Поскольку электрокамины Alex Bauman обладают массой технических и конструктивных особенностей, их обслуживанием и ремонтом занимаются исключительно те мастера, которые прошли специальную подготовку в одном из дилерских центров компании-производителя. В процессе починки используются только оригинальные детали.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Ширина:1065
Высота:1024
Глубина:430
Очаг:3D Fog 24" cassette
Цена:54 600 р.
Электрокамин Ludovik 3D Fog 34"
Электрокамин Ludovik 3D Fog 34"
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:3D Fog 34"
Цена:68 490 р.
Электрокамин Santi Crystal 18"
Электрокамин Santi Crystal 18"
Ширина:735
Высота:860
Глубина:320
Очаг:Crystal 18"
Цена:26 500 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!