Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Преимущества домашних электрокаминов



Искусную имитацию горящих поленьев или угля, а также самое натуральное тепло, создают электрокамины. Места они занимают не больше, чем обычные обогреватели, но при этом помогают реализовать оригинальный дизайнерский замысел. А что может быть приятнее, чем любоваться огоньками жаркого пламени, когда за окном гуляет пронизывающий ветер и сыпется густой снег. Такая возможность сохраняется и летом, так как обогрев можно отключать.

Виды электрокаминов

Существует несколько вариантов домашних электрокаминов: напольные, встраиваемые и подвесные. Преимущество напольных приборов в возможности их перемещения в любое место дома. Им требуется только подключение к электросети. Встраиваемые камины нуждаются в стационарной установке в нише стены либо специальном портале. Подвесные – вешаются на стену, подобно картине, а подведение к ним кабель-канала не портит внешнего вида стены. Есть и угловые напольные камины. Такое размещение помогает сэкономить свободное пространство в комнате.

Стилевое оформление каминов

Разновидности электрических каминов и возможности оформления порталов к ним позволяют использовать их в интерьерах разных стилей: от деревенского и классического до современного и Hi-Tech. Камин, естественно, становится центром всеобщего внимания, поэтому важно гармонично вписать его в интерьер комнаты. Использование различных материалов для оформления портала обеспечит сочетание с любым дизайном комнаты. Портал камина может быть отделан массивом дерева, мрамором, камнем, любыми современными материалами: литьевым мрамором, пластиком или МДФ, керамической плиткой, имитацией камня, стеклом или нержавеющей сталью. Необработанный природный камень придаст камину средневековый антураж, мраморная или гранитная отделка – королевскую роскошь, изразцы – этнический стиль, а сталь, стекло, зеркала помогут создать современный дизайн в стиле хай-тек.

Соблюдая меры безопасности при установке электрокаминов, можно не беспокоиться о жаростойкости материалов и прочих сложностях, сопутствующих открытому огню.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Richmond STD
Электрокамин Richmond STD
Ширина:1100
Высота:1030
Глубина:400
Очаг:STD
Цена:27 200 р.
Электрокамин Ludovik 3D Fog 34"
Электрокамин Ludovik 3D Fog 34"
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:3D Fog 34"
Цена:74 900 р.
Электрокамин Bellagio Jupiter FX
Электрокамин Bellagio Jupiter FX
Ширина:1320
Высота:1015
Глубина:440
Очаг:Jupiter FX
Цена:42 900 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!