Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Подбавьте огоньку, или как почувствовать домашний уют



Но сейчас, когда человек живет в каменных джунглях, неотрывно от мегаполисов, он едва ли может позволить себе выбраться на природу, и, вдыхая поры хвойного леса, любоваться языками пламени. Идеальное времяпрепровождение, не правда ли? Но это возможно лишь при условии хорошей погоды, а постоянная нехватка времени и вовсе заставляет радоваться солнечной погоде из окна собственной квартиры. Скоротать осенний вечерок, добавив интерьеру роскоши, а атмосфере тепла и уюта поможет камин, который задает позитивное настроение. И если раньше такой находкой пользовались лишь привилегированные персоны высокого ранга, то теперь такую роскошь может позволить себе каждый, кто стремится окунуться в атмосферу тепла и аристократичности.

Огромное значение придается как функциональности, так и стильному дизайну.

Электрокамин, Jazz дуб белый

Традиционные варианты каминов зачастую устанавливаются в собственных домах либо загородных резиденциях. Примечателен и тот факт, что монтаж такого устройства в многоэтажных домах невозможен в силу некоторых особенностей механизма. Но и в этом случае есть выход – это декоративные камины, имитирующие языки пламени.

Если говорить о выборе материала, то этот параметр напрямую зависит от конструкции, а также других отдельных параметров. В том случае, если подразумевается обычная имитация, то в этом случае используются обычные материалы, к которым не предъявляется строгих требований.

Если помещение отличается небольшими габаритами, то в этом случае идеальным решением станут угловые камины, потому как они отличаются мобильностью. Камин – функциональная конструкция, которая наделена эстетическими свойствами, поэтому чтобы произвести очередной шедевр, дизайнеры воплощают в жизнь свои самые смелые мечты.

С каждым годом популярность такой диковинки растет, предпочитая ее устанавливать не только дома, но и в офисах. Из - за стремительно растущего спроса производители начали выпускать изделия самого разного дизайна.

Существует фонтанирующий выбор вариантов стилизации каминов. Однако расположение, а также дизайн такого атрибута цивилизации зависит от интерьера. Таким образом, он должен гармонировать с окружающей обстановкой. При облицовке используются самые разные материалы, согласовывая данный аспект с заказчиком.

Решающим моментом при установке камина является его проект. При решении данного вопроса необходимо учитывать состояние помещения, а также другие немаловажные вопросы.

Электрокамин CORIFA

Особую роль играет и фундамент под камин. Именно от этих расчетов зависят возможные материальные потери, если эта часть спроектирована неправильно.

Все камины классифицируют по стилевому направлению: это кантри, ампир, классика, модерн, хайтек, а также авангард. Если говорить о классическом стиле, то в нем просматриваются грациозные и лаконичные детали. Такие конструкции характеризуются открытой топкой. Зачастую портал искусно декорируется изысканными скульптурными деталями, а также барельефами.

Камины, выполненные в стиле ампир, производятся из мрамора. Кантри, будучи деревенским направлением, отличается тем, что камины в таком стиле отличаются пористым материалом. Достоинство – небольшая стоимость оформления. Модерн идеально дополняет современную обстановку, потому как обладает некоторыми чертами классики. Авангард характеризуется наличием футуристических скульптур. Хайтек – это скромность и лаконичность форм, а также строгость деталей.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Madeira 3D Fog 29"
Электрокамин Madeira 3D Fog 29"
Ширина:1220
Высота:1050
Глубина:410
Очаг:3D Fog 29"
Цена:67 000 р.
Электрокамин Ludovik Crystal 34"FX
Электрокамин Ludovik Crystal 34"FX
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:Crystal 34"FX
Цена:49 900 р.
Электрокамин Richmond Luna
Электрокамин Richmond Luna
Ширина:1100
Высота:1030
Глубина:400
Очаг:Luna
Цена:21 900 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!