Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Очаги для электрокаминов – важные факторы выбора



Приобретая сегодня очаги для электрокаминов любой житель городской квартиры получает множество положительных эмоций и преимуществ, дополнительных эстетических и эксплуатационных функций. Современные модели электрических очагов создают в помещениях романтическую обстановку, обеспечивают в жилом пространстве теплую, уютную атмосферу, не задымляя его и не требуя сложного ухода. Главное – подобрать очаг с учетом оформления комнаты, ее размеров и назначения. При выборе устройства следует обращать внимание не только на его комплектацию и бренд, но и на следующие факторы:

Стиль изделия

В настоящее время все ведущие мировые производители предлагают очаги для электрокаминов в классическом варианте и современном исполнении. Модели, выполненные в стиле Классика, имеют вертикальную форму, комплектуются максимально достоверной имитацией насыпных углей или дров. Современные электрические очаги, как правило, имеют широкую конфигурацию, встраиваются в различные конструкции или могут располагаться в центре помещения, являясь главные его украшением и достоинством.

Размерный ряд

Габариты электрокамина подбираются в индивидуальном порядке для каждого помещения. Большой популярностью у современных потребителей пользуются широкие очаги для электрокаминов, с объемной, глубокой топкой, закрытой полностью специальным стеклом и красивой окантовкой. В настоящее время на рынке предлагаются эффектные панорамные модели приборов, а также независимые агрегаты, которые можно устанавливать в центре комнаты или гармонично встраивать в мебельные элементы.

Функциональное обустройство

Все современные электрические очаги оснащены удобным пультом управления. К дополнительным функциям могут относиться звуковые эффекты, многоуровневая подсветка, специальные приборы с ультразвуковым испарителем, система обогрева и другие системы. 

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:3D Fog 34"
Цена:83 900 р.
Электрокамин Athena Vista 34"FX
Электрокамин Athena Vista 34"FX
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:Vista 34"FX
Цена:63 700 р.
Электрокамин Venice Jupiter FX
Электрокамин Venice Jupiter FX
Ширина:1280
Высота:1070
Глубина:420
Очаг:Jupiter FX
Цена:48 000 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!