Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Лучшие дизайнерские камины и очаги



Большой дом, кресло у камина, любимая музыка, хорошая сигара и качественный виски — так, по мнению многих, выглядит рай. «РБК.Стиль» представляет 8 вариантов стильных открытых очагов и каминов, которые станут украшением любой загородной резиденции.

Очаг TRAE

Trae.jpg

Цена: $300

Этот стильный очаг от Vuur Design делается на заказ, и его изготовление занимает от 2 до 4 недель. Стальной бокс сконструирован так, что внутри него можно хранить дрова. Наружное покрытие имитирует ржавчину, из-за чего очаг выглядит атмосферно. И атмосферу создает соответствующую — теплую и сердечную.

Очаг Daze Fire Ring

Daze-Fire-Ring.jpg

Цена: $722

Еще один переносной очаг, который можно взять с собой хоть на край света. Опорой для очага являются ножки высотой 35 сантиметров. Изделие изготовлено из прочной стали с тепловым керамическим покрытием.

Очаг Third Rock Outdoor

Third-Rock-Outdoor.jpg

Цена: $1,679

Очаг создан художником Риком Уиттригом и своим внешним видом напоминает третью планету от солнца. Пламя прорывается наружу через отверстия в корпусе, имеющие форму земных континентов. Каждый очаг изготовлен вручную, пронумерован и подписан своим создателем. Патина на внешней стороне с годами будет темнеть, а изнутри изделие покрыто термоустойчивой краской.

Мангал Mikado

Mikado.jpg

Цена: $674

Японский минимализм в действии. Мангал в форме звезды выполнен дизайнером Йостом Ван Вельдхузеном. Предмет изготовлен из твердой стали и всем своим видом демонстрирует, что все гениальное просто.

Открытый очаг Manta Ray

Manta-Ray.jpg

Цена: $979

Еще одно творение Рика Виттрига. Равно как и очаг в форме глобуса, оно сделано вручную, пронумеровано и подписано своим создателем. Вдохновением для изделия стали море и плавники морского дьявола. Очаг будет очень гармонично смотреться рядом с водой. Отличный повод купить себе дом на побережье!

Очаг Bronze Nest

Bronze-Nest.jpg

Цена: по запросу

У особо чувствительных персон этот очаг может вызвать ассоциацию с инквизиторским костром — слишком сильно бронзовые ветви напоминают настоящие. Изделие с поэтическим названием «Бронзовое гнездо» было создано дизайнерами американской компании Colombo Construction Corp. Стандартный диаметр очага — 182 сантиметра, однако размер может быть увеличен или уменьшен по желанию клиента.

Камин Pasadena

Pasadena.jpg

Цена: $2,795

Камин от американской компании Kalamazoo способен украсить самый запущенный сад. Камин изготовлен вручную из нержавеющей стали, и заказчик может выбрать один из двух вариантов декора: с дубовыми листиками и желудями или листьями гинкго. Хотя вряд ли собравшиеся вокруг камина станут обращать внимание на такие тонкости. Еще одно преимущество — низко посаженная крыша, предназначенная беречь огонь от дождя. Благодаря специальному выдвижному ящичку камин легко очистить от пепла. Весит изделие всего 45 кило — почти как балерина.

Очаг 19th Century Butter Churn Ventless Fire Table

19th-Century-Butter-Churn-Ventless-Fire-Table.jpg

Цена: $1,795

По форме этот уникальный очаг напоминает маслобойки, применявшиеся в 19 веке в штате Пенсильвания. Доски и ножки выполнены из переработанного вяза. Снаружи изделие опоясывает стальной обруч с алюминиевым напылением, а внутри в специальном углублении можно разводить костер. Впрочем, если костер вам на данный момент не нужен, на поверхности очага можно танцевать — после шашлыков под коньячок это весьма актуально.

Источник: http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/11/09/17088/

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Sherhan Vista 34"FX
Электрокамин Sherhan Vista 34"FX
Ширина:1385
Высота:1225
Глубина:500
Очаг:Vista 34"FX
Цена:57 500 р.
Электрокамин Tango Premium Vista 25" FX
Электрокамин Tango Premium  Vista 25" FX
Ширина:1183
Высота:1060
Глубина:430
Очаг:Vista 25" FX
Цена:36 300 р.
Электрокамин Oxford Crystal 24" FX
Электрокамин Oxford Crystal 24" FX
Ширина:1050
Высота:1005
Глубина:360
Очаг:Crystal 24" FX
Цена:37 200 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!