Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Куда установить электрокамин



Если человек не готов к ремонту в квартире, то покупка электрического камина будет уместна.

Электрокамин устанавливают в гостевой комнате, но иногда им декорируют стены в спальне. Но преимущество электрических каминов над настоящими – это установка в любой части дома.

Электрокамин

Не требуется возиться с растворами и цементированием пола для подставки. Установка проста и выполняется быстро и без затруднений. Действие заключается в определении места для электрокамина, затем устанавливают лицевую панель, в которую необходимо вставить сам камин. Работает он от сети электропитания и важно выбрать месторасположение электрического камина ближе к розетку. По технике безопасности должна быть рассчитана потребляемая мощность 2кВт. Во избежание возгорания камин оснащен термостатом. Но если для хозяина дома нужен только декор интерьера, то обогрев можно и не включать. При отсутствии термостата следить за работой электрокамина нужно самому, здесь уже все на совести владельца.

Имея функцию домашнего очага, камин способен имитировать звуки трескающихся бревен и возгорание, и затухание пламени. Одна из основных функций электрокамина – это обогрев помещения до 20 м. кв. При установке камина важно, чтобы был доступ для демонтажа камина в случае необходимости. Чтобы сэкономить место в комнате камин можно установить в углу, тогда свободного пространства будет больше. Классический вариант установления камина возле стены, а напротив можно расположить журнальный стол и диваны. Для экономии места используют подвесные камины, которые по функциональным особенностям не уступают аналогам.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Athena Jupiter FX
Электрокамин Athena Jupiter FX
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:Jupiter FX
Цена:50 200 р.
Электрокамин Kingstone Gray Vista 25" FX
Электрокамин Kingstone Gray Vista 25" FX
Ширина:1200
Высота:1050
Глубина:430
Очаг:Vista 25" FX
Цена:41 300 р.
Электрокамин Santi Crystal 18"
Электрокамин Santi Crystal 18"
Ширина:735
Высота:860
Глубина:320
Очаг:Crystal 18"
Цена:26 500 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!