Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Как вписать электрокамин в интерьер квартиры?



Сложность установки традиционного камина

В первую очередь камин, отапливаемый дровами и углем, сложно установить с технической точки зрения. Для него нужно обустраивать специальное основание, дымоход и оформлять целый перечень разрешительных документов. Во многих многоквартирных домах такая конструкция не предусматривается по технологии строительства, по пожарной безопасности и санитарно-гигиеническим требованиям. И даже если в доме существует возможность строительства натурального камина, все мероприятия потребуют значительного объема финансовых средств и времени.

Преимущества приобретения электрического камина

Любой современный электрокамин в интерьере устанавливается быстро и выглядит эффектно. Его можно смонтировать в любом помещении и самом удобном для комфортного отдыха месте. Требуется только сеть с напряжением в 220 В и электрический очаг с максимально достоверной имитацией пламени.

Удовольствие от мерцающего огня и тепла будет постоянно радовать всех членов семьи и гостей дома. Следует отметить простоту в обслуживании электрокаминов. Натуральные очаги требуют при эксплуатации соблюдения правил пожарной безопасности, постоянного ухода и чистки. Неправильно устроенная тяга может привести к задымлению, что грозит в дальнейшем отравлением угарным газом. Приобретенный от известного производителя качественный электрокамин смотрится стильно и гарантирует пользователям абсолютную безопасность.

Эффектный вид и отличное качество современных электрокаминов

Современные электрические очаги укомплектованы специальными техническими и декоративными устройствами, придающими пламени почти неотличимую от реального огня реалистичность. В электрокамин вместо язычков пламени встроена тончайшая, высокопрочная фольга или специальные отрезки ткани. Эффект естественности дополняют система зеркал, регулируемый вентилятор, направленное освещение и красные светофильтры.

В современных моделях сложенные поленья смотрятся как настоящие дрова. Почти естественную картинку и максимальную естественность обеспечивают электрокаминам использование новейших технологий – 3D изображения и природные звучание горящих и потрескивающих дров. В предлагаемых сегодня ведущими производителями моделях электрических каминов полностью исключается возможность задымления и возгорания. Порталы таких очагов выполняются из высококачественных материалов. К тому же, из большого ассортимента продукции можно подобрать конструкции с угловым размещением, пристенные и встраиваемые, отдельно стоящие или подвешиваемые. Такие устройства могут занять почетное место в любом жилом или общественном пространстве: квартире, доме, офисе или ресторане.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Athena C 18 Crystal 18"
Электрокамин Athena C 18 Crystal 18"
Ширина:1070
Высота:1020
Глубина:345
Очаг:Crystal 18"
Цена:29 500 р.
Электрокамин Athena Vista 34"FX
Электрокамин Athena Vista 34"FX
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:Vista 34"FX
Цена:65 700 р.
Электрокамин Vega 3D Fog 24"
Электрокамин Vega 3D Fog 24"
Ширина:984
Высота:930
Глубина:330
Очаг:3D Fog 24"
Цена:59 300 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!