Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Фальш-камин: посиделки у огня на новый лад



Основные достоинства электрических каминов

Современные электрокамины – это не только стильные декоративные элементы, привносящие в интерьер изысканность и особый шик. В настоящее время эти электрические устройства способны обогревать значительные пространства, а для их монтажа не требуется получение ряда разрешений и сложные инженерные работы по установке дымохода. К тому же, они совершенно безопасны в использовании.

Главные отличия современных электрокаминов

Сегодня электрические камины отличаются от своих давних прототипов – фальш-каминов, которые были всего лишь дешевой подделкой и неумелой имитаций настоящего очага, функционирующего на дровах или углях. Они давали немного тепла, отличались не слишком привлекательным внешним видом и слабым свечением. Естественно, ни у кого не возникало желания поставить этот прибор в красивый интерьер, чтобы проводить возле него свой досуг.

Предлагаемые современными производителями электрокамины нового поколения практически неотличимы от традиционных очагов. Создатели этих устройств наделили их массой удобных функций и стильным внешним видом. Имитация живого огня в них настолько достоверна и реалистична, что ее трудно отличить от живого огня. На тлеющих углях или потрескивающих дровах седой налет пепла, вокруг язычки пламени с переливами подсветки, приятное тепло и естественный звук горящего пламени, - вот далеко не все эффекты, которые может производить современный электрический камин.

Декоративное убранство очагов

Отдельно стоит отметить огромное разнообразие готовых порталов, среди которых модели, отличающиеся по размерам, месторасположению и стилистике. В дизайне электрокаминов используются ценные породы дерева, натуральный камень и его роскошная имитация. 

По своему вкусу можно выбрать угловые устройства или портальные камины, современные оклады или классические оформления. Рядом с такими очагами будет приятно провести время, комфортно расслабиться в мягком кресле и отдохнуть.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Ширина:1285
Высота:1120
Глубина:450
Очаг:Jupiter FX
Цена:46 500 р.
Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Ширина:1065
Высота:1024
Глубина:430
Очаг:3D Fog 24" cassette
Цена:54 600 р.
Электрокамин Camilla Crystal 18"
Электрокамин Camilla Crystal 18"
Ширина:775
Высота:805
Глубина:315
Очаг:Crystal 18"
Цена:28 790 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!