Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамины в интерьере



А способен ли электрокамин создать ту непередаваемую атмосферу защищенности, которую дарит человеку камин огневой? Декоративный камин последнего поколения сделает это в совершенстве. Имитация живого пламени в этих устройствах удивляет своей реалистичностью. Разработчикам в последних моделях удалось воспроизвести топку, горящее топливо, будь-то дрова или уголь, практически неотличимыми от настоящих. Это и мерцающие язычки пламени, и седой пепельный налет, и живая игра тлеющих поленьев. Таким образом, электрокамины визуально ничем не уступают традиционным каминам. В некоторых моделях для усиления эффекта даже используется аудиозапись потрескивания угольков.

В итоге эффект просто потрясающий. И сами порталы для электрокаминов выполняются в соответствии с лучшими традициями. Так, для порталов каминов, выполненных в английском стиле, используют полукруглое обрамление открытых топок. Электрокамины классические – это сводчатая арка из красного кирпича. Камины электрические с порталами из ценных пород дерева - великолепные образцы скандинавского стиля. Любителям романского стиля, отличающегося внушительными размерами и тяжеловесными формами, подойдут более массивные угловые электрокамины.

Эстетическая составляющая, разумеется, важна, и электрокамины в интерьере в своем большинстве, как и традиционные камины, продолжают оставаться центральным элементом. Но камин в первую очередь должен давать тепло. Современный фальш-камин, как и его огневой собрат, способен обогреть достаточно просторное помещение. Причем без сажи, гари и дыма. Достаточно нажать кнопку и по дому разольется тепло. Относительно огневых каминов стоят электрокамины недорого. Для их установки не требуется проводить дорогостоящие строительные работы. Достаточно купить электрокамин, включить в розетку и получить все то, что, как казалось, может дать только традиционный камин, работающий на топливе.

При отключенном режиме отопления электрокамин можно использовать для освещения в ночное время суток. Он будет создавать иллюзию горящего очага, отблески которого раскрасят комнату фантастическим узорами. Вот тут и пригодятся ассоциации. Можно почувствовать себя в средневековом замке, или во дворце, или в охотничьем домике. Или просто у себя дома, где тепло и уютно, а зажженный электрокамин помогает сбросить с себя прожитый день и отдохнуть у домашнего очага. Совсем так, как это делали люди на протяжении многих тысячелетий.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Oxford Crystal 24" FX
Электрокамин Oxford Crystal 24" FX
Ширина:1050
Высота:1005
Глубина:360
Очаг:Crystal 24" FX
Цена:37 200 р.
Электрокамин Camie Crystal 24"
Электрокамин Camie Crystal 24"
Ширина:1060
Высота:890
Глубина:370
Очаг:Crystal 24"
Цена:29 000 р.
Электрокамин Tango Premium Style Vista 25" FX
Электрокамин Tango Premium Style Vista 25" FX
Ширина:1180
Высота:1050
Глубина:460
Очаг:Vista 25" FX
Цена:37 990 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!