Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамины в интерьере должны быть, тем более это недорого!



Очень популярными стали камины в загородных домах или на дачах. К счастью, в нашей стране все больше жителей больших городов сегодня могут себе позволить приобрести небольшой домик недалеко от города. И в большинстве этих домов устанавливаются камины.

Но это не всегда возможно. Ведь камин – это довольно громоздкое и сложное сооружение. При его кладке даже крышу приходится частично демонтировать. Да и без капитального ремонта здания при кладке камина зачастую не обойтись. Не всякого прельщают такие перспективы.

Но ведь хочется иметь на даче камин. Выходом в данной ситуации может стать установка электрокамина.

Выбор электрокаминов на нашем рынке очень велик. Здесь каждый найдет для себя то, что нужно именно ему. Есть простенькие, переносные модели обогревателей, выполненные в виде камина. Но есть и сложные системы с полной его имитацией.

Современные электрокамины – это целая система. Они могут отвечать за отопление всего дома. В такие камины встраиваются не только элементы лучевого обогрева, но и нагреватели водяного отопления. При помощи таких современных систем можно даже запитать «теплые полы». При этом никаких труб видно не будет, а дом будет быстро прогреваться и хорошо держать тепло.

Современные электрокамины в интерьере дают полное ощущение открытого огня. Это происходит за счет использования лучевой энергии. На них даже можно жарить шашлыки или барбекю. Для отдыха в сырую, промозглую погоду это очень удобно. Да и то, что в доме витает аромат жареного на огне мяса, добавляет аппетит и создает уют.

Электрокамины в интерьере будут смотреться идеально! Порталы для электрокаминов существуют в огромном количестве, среди которых Вы точно найдете подходящий. Установка современного электрокамина в загородном доме не займет много времени и не доставит больших хлопот. Монтаж обычно производят продавцы электрокаминов. Так что все технические проблемы Вас совершенно не затронут.

Безопасность современных электрокаминов находится на высочайшем уровне. В каждой системе существует несколько уровней защиты. Возгорание при использовании электрокаминов практически полностью исключено. Да и электробезопасность тоже продумана основательно. Стоимость электрокамина в любом случае будет ниже, чем возведение настоящего. Если сравнивать идентичные функции.

Формы, размеры, внешнюю отделку современных электрокаминов можно найти практически любую. Хотя основная отделка делается «под камень», а иногда и из настоящих камней. Так что визуальных отличий будет очень мало.

В общем, если сравнивать установку современного электрокамина в загородном доме или на даче с кладкой настоящего, то получаются одни плюсы. 

Конечно, ничто естественное не сможет полностью заменить его имитация. Но максимально приблизиться к полноценной замене можно. Выбор всегда остается за Вами!

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Ширина:1285
Высота:1120
Глубина:450
Очаг:Jupiter FX
Цена:46 500 р.
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Ширина:1285
Высота:1120
Глубина:450
Очаг:Jupiter FX
Цена:49 500 р.
Электрокамин Tango Premium de Luxe Vista 25" FXsd
Электрокамин Tango Premium de Luxe Vista 25" FXsd
Ширина:1150
Высота:1155
Глубина:430
Очаг:Vista 25" FX
Цена:39 390 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!