Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамины последнего поколения с 3D эффектом пламени



И это неудивительно, ведь они ничем не уступают настоящим дровяным моделям. Огонь электрических каминов нового поколения выглядит настолько реалистично, что невозможно оторвать взгляд. Каждый, кому уже доводилось созерцать 3D-горение, подтвердит, что по своему магнетическому и завораживающему эффекту оно вполне сопоставимо с натуральным.

Электрокамин с 3D эффектом

Строение 3D камина

Электрокамин с эффектом живого огня состоит из 3D-очага и обрамляющей его деревянной или каменной рамы (портала). Внутри конструкции располагается резервуар с водой и ультразвуковой парогенератор. Под его воздействием жидкость превращается в пар. Именно пар, идущий вверх и подсвечиваемый светодиодными лампами, и воспринимается зрителями как огонь и дым.

Что же касается эффекта трёхмерного пламени, то он создаётся посредством использования стеклянных боковин.

Плюсы электрических каминов последнего поколения с паром

У модных и современных электрокаминов с эффектом живого пламени есть целый перечень преимуществ перед настоящими дровяными и всеми остальными искусственными аналогами:

  • Натуралистичность. В отличие от экранных моделей, по кругу транслирующих одну и ту же видеозапись процесса горения, пламя в электрокаминах с паром всегда уникально. Огонь – зто танец, на который можно смотреть бесконечно. Про имитацию огня 3D в электрокамине с паром, так можно тоже сказать.
  • Универсальность. Поскольку инновационный электрический камин не нуждается ни в вытяжке, ни в дымоходе, установить его можно в любой квартире, даже самой малогабаритной. В целях экономии места в комнате его можно даже встроить в стену.
  • Практичность. Электрический камин с эффектом живого огня абсолютно непритязателен в уходе: достаточно только периодически менять воду в резервуаре и прочищать парогенератор.
  • Экологичность. В отличие от угольных, дровяных и газовых вариантов, 3D электрокамин не отравляет воздух жилища гарью и парами ядовитых смол. От него не бывает ни грязи, ни копоти, ни пыли.
  • Многофункциональность. Электрокамин с имитацией живого пламени может работать как в декоративном режиме, так и в режиме обогрева. Во втором случае он заменяет собой не только обогреватель, но и увлажнитель воздуха.
  • Экономичность. Выбрав электрокамин нового поколения, вы сможете забыть о закупке угля, дров, масел. Единственное топливо, которое ему необходимо, — это вода.

Многообразие моделей в нашем каталоге

Компания Alex Bauman предлагает электрические камины с 3D эффектом пламени и дыма по доступным ценам для всех регионов России. У нас вы можете купить электрокамин с паром (эффектом 3D пламени) с обрамлениями разных размеров, дизайнов и модификаций. Широкий ассортимент позволит подобрать оптимальный вариант камина конкретно для вашего интерьера. Электрокамин 3D станет изюминкой любой квартиры.

Задать интересующие вопросы и согласовать условия заказа можно по телефону: +7 (495) 789-38-49

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Ludovik Vista 34"FX
Электрокамин Ludovik Vista 34"FX
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:Vista 34"FX
Цена:49 900 р.
Электрокамин Tango Premium Style Jupiter FX
Электрокамин Tango Premium Style Jupiter FX
Ширина:1320
Высота:1055
Глубина:400
Очаг:Jupiter
Цена:38 700 р.
Электрокамин Raffaele 3D Fog 24" cassette
Электрокамин Raffaele 3D Fog 24" cassette
Ширина:1110
Высота:985
Глубина:460(800)
Очаг:3D Fog 24" cassette
Цена:54 600 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!