Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Электрокамин – тепло без фальши



В зависимости от мощности, выпускаются модели электрокаминов от 0,5 и до 2 кВт (встречаются и 3 кВт), способные обогревать помещения площадью более 30м². Их можно использовать как единственный источник тепла, например, для дачных и загородных домов, в которых отопление отсутствует вообще. В условиях же городских квартир электрокамины помогают поддерживать оптимальный уровень тепла независимо от работы центральных систем отопления.

И нельзя забывать, что электрокамины в интерьере, кроме отопления, могут выполнять и другие функции. Если выбрать топку, а конструктивно электрокамин состоит из двух элементов - топки и портала (обрамления), в которой визуализация огня максимально приближена к реальности, то в итоге можно получить камин, практически не отличающийся от традиционного, работающего на углях или дровах. А вечерние посиделки у камина могут стать приятным времяпрепровождением для всей семьи. Эффект живого пламени и звуки потрескивающих угольков приятно разнообразят будни и помогут расслабиться.

Для спальни или детской электрокамин может стать безопасным ночником, причем не только в зимнее время, когда камин включают для отопления, но и в теплый период года. В моделях последнего поколения предусмотрена независимая работа имитации огня и обогрева, что дает возможность просто наслаждаться видом мерцающего огня.

Выпускаются также электрокамины, которые очень хорошо вписываются в интерьер гостиных или офисных помещений, так как их можно использовать в качестве подставок для домашних кинотеатров. В таких моделях предусмотрены дополнительные отсеки и отверстия для поводов. Угловые электрокамины отлично вписываются даже в небольшие помещения.

Собственники просторных квартир или домов могут обустроить интерьер в настоящем викторианском стиле, выбрав порталы для электрокаминов, в отделке которых используется натуральный камень (мрамор, гранит, песчаник) или его имитация (литьевой мрамор). Панели из дуба и красного дерева, лепные и кованые элементы, ручная резьба, то есть все то, что характерно для дворцовых каминов, сегодня используется в отделке каминов электрических. В магазинах можно купить электрокамин под любой стиль или заказать дизайнерский портал, выполненный по индивидуальному заказу.

В последнее время электрокамины стали устанавливать и в гостиничных номерах. Это придает даже самой простой обстановке некую статусность и решает проблему отопления. Электрокамины предлагаются в самом широком ассортименте не только в розницу, но и оптом. Приобретать электрокамины оптом предпочитают владельцы пансионатов, загородных домов отдыха, гостиниц и отелей.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Oxford 3D Fog 24"
Электрокамин Oxford 3D Fog 24"
Ширина:1050
Высота:1005
Глубина:360
Очаг:3D Fog 24"
Цена:62 900 р.
Электрокамин Tango Premium de Luxe Vista 25" FXsd
Электрокамин Tango Premium de Luxe Vista 25" FXsd
Ширина:1150
Высота:1155
Глубина:430
Очаг:Vista 25" FX
Цена:39 390 р.
Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:3D Fog 34"
Цена:83 900 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!