Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Дополнительные опции современных электрокаминов



Поэтому в настоящее время можно по каталогу или в специализированном магазине приобрести электрический очаг самой необычной формы, с различными функциями, которые при эксплуатации позволяют потребителям расширить варианты использования устройства.

Декоративные функции электрокаминов

В качестве декоративного элемента сегодня предлагаются камины оригинальных конструкций, в виде многогранных пирамид, конусов, усеченных прямоугольников и даже шаров. Эксклюзивные коллекции электрических очагов поражают стильными порталами и разнообразными вариантами встроенной подсветки. Внешнее оформление прибора можно подобрать под любой стиль интерьера. Металлизированные поверхности оптимально подходят под стиль Минимализм или Хай-тек, электрокамины в виде плетеных корзин или состаренной кирпичной кладки отлично впишутся в окружающее пространство, выполненное в стиле Прованс. Для чопорных английских интерьеров современные производители предлагают роскошные порталы, сделанные из натуральной древесины редких сортов.

Эффективные и практические опции современных очагов

Практически все модели электрокаминов сегодня оснащены возможностью обогрева помещения, позволяющей использовать прибор в зимнее время года в качестве удобного и практичного устройства. На многих аппаратах установлены специальные датчики и таймеры, которые нагревают окружающее пространство до заданной температуры. В летний сезон электрический очаг может использоваться в эстетических целях, в качестве дополнительной подсветки места отдыха и эффектного декоративного прибора.

Некоторые виды современных электрокаминов с максимальной достоверностью имитируют не только пламя, но и звуки горения топлива, с потрескиванием, яркими бликами и шорохом. Наиболее продвинутые модели снабжены специальными ароматизирующими устройствами, которые в процессе эксплуатации очага выделяют запах тлеющих углей или поленьев. Следует также отметить такую функциональную опцию, как возможность дистанционного управления электрокамином, что делает его еще более привлекательным для современных потребителей.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Ekaterina 3D Fog 29"
Электрокамин Ekaterina 3D Fog 29"
Ширина:1260
Высота:1140
Глубина:410
Очаг:3D Fog 29"
Цена:76 900 р.
Электрокамин Ludovik Vista 33"WFX
Электрокамин Ludovik Vista 33"WFX
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:Vista 33"WFX
Цена:47 300 р.
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Электрокамин Corsica Lux Jupiter FX
Ширина:1285
Высота:1120
Глубина:450
Очаг:Jupiter FX
Цена:49 500 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!