Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Декоративный камин – эстетическая привлекательность и эксплуатационная безопасность



Однако есть такие функциональные предметы, которые помогают быстро и эффектно выстроить четкую картину отделки и декоративного убранства. Современный электрокамин является именно таким решающим элементом, связующим в единое целое стилистику отделки, мебельного оснащения и предметов декора. Следует учитывать еще один аспект в пользу электрических каминов нового поколения – они практически не отличаются от обычных каминов, и даже превышают их по некоторым качественным и эксплуатационным характеристикам.

Функциональные особенности современных электрических каминов

Декоративный электрокамин превосходит по функциональным параметрам традиционный очаг, отапливающийся дровами или углем. В первую очередь необходимо отметить, что электрические устройства отличаются простотой монтажа и абсолютной эксплуатационной безопасностью. Ведь за тлеющими углями или разгорающимися дровами нужно постоянно следить. Достаточно одной небольшой искры, и может случиться непоправимое.

Комфортный и уютный фальш-камин рассчитан на безопасную работу в круглосуточном режиме, поэтому его можно оставлять включенным на ночь в виде эффектного ночника, даже в теплое время года. Современные устройства оснащены функцией энергосбережения и возможностью использовать стильную подсветку и внешние эффекты без обогрева.

Эстетическая привлекательность электрокаминов

В настоящее время производители предлагают большой выбор электрокаминов, выполненных в различных стилях и направлениях дизайна, которые гармонично впишутся в любой классический или ультрамодный интерьер, подойдут для установки в жилое помещение или в офисное пространство, ресторан или салон красоты. Для помпезных и вычурных комнат можно подобрать роскошный большой электрический очаг с порталом с отделкой, достоверно имитирующей мрамор, редкие породы древесины или изысканную лепку с позолотой. Для современных интерьерных убранств реализуются стильные изделия с изобилием стекла, матового или хромированного металла.

Конструктивное устройство искусственных очагов

Все выпускаемые сегодня электрокамины конструктивно состоят из двух функциональных частей: декоративного портала и топки, которая имитирует натуральное пламя до мельчайших подробностей. Приобретая устройство, можно подобрать все составляющие части по своему усмотрению, с учетом дизайна комнаты и дальнейших условий эксплуатации камина. Портал можно купить отдельно от топки, поэтому изменяя в будущем интерьер, достаточно изменить только внешний оклад, а наполнение оставить прежним.

Электрические камины – это стильно и модно, совершенно безопасно и недорого. Это новый стиль жизни с сохранением традиционных ценностей и повышенным комфортом!

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Lokko 3D Fog 34"
Электрокамин Lokko 3D Fog 34"
Ширина:1510
Высота:1010
Глубина:450
Очаг:3D Fog 34"
Цена:77 700 р.
Электрокамин Sherhan 3D Fog 34"
Электрокамин Sherhan 3D Fog 34"
Ширина:1384
Высота:1196
Глубина:541
Очаг:3D Fog 34"
Цена:77 000 р.
Электрокамин Stefani Crystal 18"
Электрокамин Stefani Crystal 18"
Ширина:845
Высота:970
Глубина:307
Очаг:Crystal 18"
Цена:27 000 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!