Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Декоративные камины для квартиры, биокамины



При установке электрокамина не существует необходимости в наличии дымохода, благодаря чему значительно упрощается его монтаж, а также снижаются сопутствующие расходы. Для различных моделей электрокаминов предусматривается возможность их установки в стене или на полу, что можно без всяких сомнений отнести к положительным качествам. Кроме того, преимуществом этих каминов можно назвать простоту в эксплуатации и отсутствие необходимости в заготовке дров или другого вида топлива.

декоративные камины Alex BaumanБлагодаря большому разнообразию моделей каминов можно подобрать именно тот электрокамин, который будет полностью соответствовать всем Вашим пожеланиям. Довольно реалистично современные электрокамины имитируют настоящее пламя и звуки горения дров. Также они имеют разные режимы отопления, а управлять ими нередко можно и удаленно при помощи пульта.

Фальш-камин - этот декоративный камин используется только в качестве декоративных элементов дизайна, а помещение, в котором его устанавливают, он не обогревает. За счет отсутствия отопительной функции конструкция камина является очень простой, что значительным образом влияет на цену в сторону ее уменьшения. Кроме того, простота конструкции положительным образом сказывается на разнообразии моделей. Они настолько просты, что в случае необходимости могут без особых усилий легко собираться или разбираться. Установка этого элемента декора возможна практически в любом месте. Иногда фальш-камины имеют несколько зон, использующихся в качестве полки.

Биокамины

Еще один представитель декоративных каминов -декоративные камины в интерьере квартиры биокамины. По сравнению с описанными выше видами каминов, этот вид имеет большие преимущества. Наличие функции отопления является одним из таких преимуществ. В данном случае применяется биотопливо, выделяющее при сгорании значительное количество тепловой энергии, и имеющее высокий показатель коэффициента полезного действия (КПД). Дым, сажу или копоть такое топливо не выделяет. Приобретая биокамин, Вы сможете насладиться теплом настоящего пламени, заменить которое нельзя ничем. Регулировать пламя в таких каминах можно в зависимости от собственных пожеланий. Очень большой выбор вариантов цены и исполнения позволит даже самому требовательному дизайнеру или покупателю подобрать подходящий камин. Пожалуй, единственным минусом является то, что, по сравнению с иными вариантами каминов, стоимость такого вида камина будет выше.

Как мы убедились, у каждого камина есть свои преимущества и свои недостатки. Какой именно камин для себя выбрать, решать исключительно Вам. Правильно сделать выбор гораздо легче, если взвесить все «за» и «против» различных моделей и сравнить их между собой.

перейти в каталог

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Электрокамин Athena 3D Fog 34"
Ширина:1450
Высота:1120
Глубина:460
Очаг:3D Fog 34"
Цена:83 900 р.
Электрокамин Ludovik Crystal 34"FX
Электрокамин Ludovik Crystal 34"FX
Ширина:1290
Высота:1062
Глубина:440
Очаг:Crystal 34"FX
Цена:45 150 р.
Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Электрокамин Sherwood 3D Fog 24" cassette
Ширина:1065
Высота:1024
Глубина:430
Очаг:3D Fog 24" cassette
Цена:54 600 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!