Российский производитель электрокаминов
диллерская сеть более 600 магазинов

Что нужно для уюта?



Одним из главных преимуществ электрокаминов является то, что их можно установить практически в любом помещении, можно переставлять с места на место, они ярко горят, удобны и просты в использовании, при необходимости камин можно выключить. При установке электрического камина не требуются никакие специальные разрешения, не надо строить дымоход, не нужно вести подготовительные ремонтные работы. В эксплуатации электрокамин безопасен, отсутствует возможность возгорания, в воздух не выделяются продукты горения, никакого дыма и гари.

Камины не требуют постоянного наблюдения за ними, подкидывания дров или угля, их не надо чистить от золы. Камины потребляют небольшое количество электроэнергии, в режиме имитации около 1000 Вт, в режиме обогрева где-то около 1-2 кВт. Большая часть каминов оснащена термостатами, благодаря им в помещении поддерживается постоянная температура, что позволяет избежать лишних энергозатрат. Одним камином, без дополнительных источников отопления, можно обогреть помещение до 20м2. Поэтому электрокамины используют не только как декоративный элемент интерьера, но и в качестве обогревательного прибора, способного поднять температуру в помещении при нехватке тепла.

Современные производители предлагают большой выбор электрокаминов. В зависимости от назначения помещения происходит выбор камина. Для гостиной отлично подойдет камин, выполненный из камня, который прекрасно впишется в интерьер и станет главным источником тепла. Для небольших комнат лучше всего подойдут угловые камины, которые сэкономят много места. Для кабинетов или библиотек подойдут небольшие камины с отделкой под мебель, с элементами декора.

При установке камина важным является и освещение. Если установить камин в стороне от потока света, это даст Вам возможность наслаждаться пламенем не только ночью, но и в светлое время суток. Электрический камин в виде очага-вставки можно использовать как оригинальный элемент интерьера, его можно вмонтировать в стену, мебель или старинный камин. К недостаткам можно отнести лишь только то, что огонь – это только имитация, расход электричества и ограниченную мощность обогрева.

Эти камины могут Вас заинтересовать:


Электрокамин Jazz Crystal 18"
Электрокамин Jazz Crystal 18"
Ширина:1075
Высота:1000
Глубина:385
Очаг:Crystal 18"
Цена:22 900 р.
Электрокамин Tango Premium Vista 25" FX
Электрокамин Tango Premium  Vista 25" FX
Ширина:1183
Высота:1060
Глубина:430
Очаг:Vista 25" FX
Цена:36 300 р.
Электрокамин Afelia 3D Fog 24"
Электрокамин Afelia 3D Fog 24"
Ширина:1030
Высота:910
Глубина:360
Очаг:3D Fog 24"
Цена:64 900 р.

Контакты

  • Центральный офис:Москва,
    м. Тушинская, Сходненский тпк., дом 16, стр. 1
  • Email: info@alex-bauman.ru
  • Телефон МСК и МО:8 (495) 789-38-49
    Вся Россия:8 (800) 302-03-73

О нас

Торгово-производственная компания Alex Bauman – более 10 лет на рынке электрокаминов! Широкая дилерская сеть: свыше 600 партнеров в России и странах СНГ! Собственное производство в России!